Geschichtsverein Adliswil: Aktuelles

Neujahrswünsche

Geschätzte Mitglieder des Geschichtsvereins Adliswil

Der Vorstand des Geschichtsvereins Adliswil wünscht Ihnen für das Neue Jahr alles Gute und Gesundheit, verbunden mit dem Dank für Ihre Treue und Ihr Interesse an unseren Aktivitäten im vergangenen Jahr.​​​​​​​

Seit einigen Wochen verfügt der Geschichtsverein über einen Ausstellungsraum, welcher uns von der Stadt Adliswil kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Der Vorstand ist dabei, den Raum für Ausstellungen vorzubereiten und eine erste Ausstellung zu organisieren.
Mitglieder, die dabei mithelfen wollen, sind herzlich willkommen.
Ausstellungsraum an der Badstrasse 5 - Adliswil

​​​​
Für das Jahr 2023 haben wir folgende Aktivitäten geplant:
  • Am Donnerstag, 16. März 2023 wird ab 18 Uhr die Generalversammlung stattfinden. Stadtarchivar Daniel Demin wird uns das Stadtarchiv Adliswil vorstellen.
  •  Am Samstag, 3. Juni 2023 werden wir das Alterthümer-Magazin des Kantons Zürich besuchen.
  •  Der historische Stadtrundgang wird am Samstag, 9. September 2023 stattfinden.
Die Einladungen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie rechtzeitig auf den gewohnten Kanälen.

Ursi Altwegg
  Andrea Riedo